Конфеты

Алла Воронова
Сквозь портреты,
Рисую я твой силуэт.
Дай конфеты.
Мне горько от прожитых лет.
Мы раздеты.
И в комнате выключен свет.
Дай газеты.
Там на первой наш автопортрет.
Песни спеты.
Нет ни пластин, ни CD, ни кассет.
Мысли, сметы.
И в жизни опять не хватает конфет.