Классические танцы

Сай Ли
= Танго =

в пол-оборота
струной напряженной....
молчит...
танца ударом вхожу и-и...
хлещет струна по щеке

***


= Пасадобль =

на холст паркета
алой стр-расти штрих вокр-руг
тореод-дор-ра