Подключайся и общайся

Елена Анелень
После грозы воздух такой особенный. Молнии наконец восстановили забившийся за зиму осадками информационный канал со всемирной мысле-системой. Найди вокруг себя гармоничный тебе поток, подключайся и общайся с мировым Разумом. Чувствуете, как Вас обволакивают чьи-то мысли, чувства? И Вы отвечаете...