Человек, который может стать бриллиантом

Анна Эллада
Человек, как алмаз, - ясен и чист от рождения и скрывает потенциальный блеск бесчисленных граней.
И если алмаз огранивается снаружи, то человек - изнутри.
Но ему в жизни должен встретиться геолог, который расскажет ему, что он может стать бриллиантом.. или бриллиант, который натолкнет его на эту мысль.