Ночь

Алла Воронова
Ночь... Темно и холодно в душе.
Свет..,скользящий с лампы на столе.
Я - и мои мысли ни о чем.
Ты - слова любви впусти в мой дом.
Круг - на синем фоне как зрачок.
Взгляд - он смотрит каждому в лицо.
Путь он освящает морякам.
Ложь опять ползет к моим ушам.
Он зачем-то дарит мне обман.
Крик мою душу посетил.
"Вздор!" сказать ему уж нету сил.
Крах отношений для меня.
Всё!.. да все в порядке у тебя.
Где? где те слова любви твои?
Жаль... их не вернуть. Прощай!Прости!
Жить... буду совершенствую себя.
Брить... свое сердце от тебя.
Мстить! Я мстить не буду никому.
Круг тебе отдам, хоть потону.
Грех я как всегда себе возьму.
Муж - ты не был и не будешь мне.
Жуть!.. моя душа в твоей руке.