Потеря

Настя Майорова
Остыла ночь в твоих устах,
Вино остыло в хрустале...
Впервые я свой видел страх,
Впервые я шептал себе...

Я повторял цепочку фраз,
Я повторял твои стихи...
Горели светом тысяч страз
Глаза потерянной любви...

Бежал и прятался во тьме,
Стонал и плакал, тосковал...
Свеча горела, и огне
Твои черты я рисовал...

...........................

Уже забыл, когда я грел
Твои ладони жаром уст.
Я так устал...я онемел...
Я словно этот ветер - пуст...