Я тебя не люблю

Алла Воронова
"Я тебя не люблю..."
-Еле слышно шепчу я себе.
Я тебя не люблю.
В сердце нет уже места тебе.

"Я тебя не люблю"
-Сердце бьется со мной в унисон.
Я тебя не люблю.
Это крик мой, зов, плач...сердца стон!

"Я тебя не люблю"
-громче молвили губы мои.
Боже, что говорю?!
Нет и не было этой любви.

Я тебя не люблю!!!
Слышишь?..Ты слышишь меня?
Я тебя не люблю.
Буду жизнь целовать без тебя!

Я тебя не люблю.
И не стоит. Зачем? смысла нет.
Я тебя не люблю.
У тебя был последний билет.

"Я тебя не люблю"
Помнишь, ты говорил как-то мне?
"Я тебя не люблю"
-Напишу у души на спине.

Я тебя не люблю.
В сердце капает с крана вода...
Я тебя не люблю.
Всю любовь смою я навсегда.

Я тебя не люблю...
И не буду любить никогда!