Враг

Алина Евдокимова
От волнения руки трясутся
Не могу собрать храбрость в кулак
Я боюсь открыть дверь и очнуться
И понять навсегда- ты мой враг
Шла домой и горел свет в окошке
Все внутри закололо- простил
Я специально помедлю немножко
Чтобы верить что ты не забыл
От волнения руки трясутся
Не могу найти в сумке ключи
Как хочу я тебе улыбнуться
Сердце в бешеном ритме стучит
Я бегу по ступенькам- чужая
Слышу голос твой- будто зовешь
Я себя обманула, я знаю
Ты ко мне никогда не придешь
Дверь открыта.Вошла.Где брат мой?
Как маяк свет на кухне горит
Я забыла совсем что ты враг мне
Что быть вместе нельзя никак