Лекарство от тоски

Екатерина Литвинова 2
               

Ремонт, обновки, кошка и конфеты -
Являются лекарством от тоски.
Сосед добавил: "Водка, сигареты..."
Я дописала: "Грипп и дураки."

           ...
Без звука, без оглядки -
Так уходят...
А мы разборки любим и тычки.
Как утки на крыло -
Настала осень.
Клок перьев, гогот, кучи -
От тоски.

           ...
Опять леченье от тоски:
Уборка, сковородки...
В толпе есть искры и пески,
А мы в ней так свободны!