Но не судьба

Сердце В Ладонях
Из одинокой жизни суета,
Стремится с омутом смешаться,
С горькой ночью,
Не тронутые терпкие уста,
Остались в памяти,
Печали-недотроги.
Скатилась ручка с чистого листа,
Исписанного ласковой мечтою,
Не донесённой в жизнь,
Не воплощённой,
Как нежности, нетронутой, уста.

И так хотелось быть твоей...
Но не судьба...