Эй, сотри игривую улыбку cо блиноподобного лица!

Орден Лит-Граф Шизохрень
***
Эй, сотри игривую улыбку
Со блиноподобного лица!
Завтра я уеду в Новозыбков
По призыву сводного отца.

Знаю сам, что это не столица,
Но у бати огородик свой -
Вот с него и стану я кормиться,
Чем тут хороводиться с тобой.

Девки там ядрёные, как свёкла!
Диссеров не пишут по ночам.
Без проблем себе найду я Фёклу,
Буду кушать завтрак по утрам!

А с тобой на завтрак сигарета
И на ужин дохленький хабец…
На-до-е-ло, дорогая Света,
И пришёл любви моей амбец.

МОРАЛЬ
Поэтов надо иногда кормить.