День рождения байкера

Твоя Марина
Еще один год был прожжен,
Расписан следами шин.
На куртке из черной кожи
Останется след души.

Еще один год отпущен,
Растаял в пыли дорог.
Ты стал несомненно лучше
Настолько,насколько мог.

Ты стал для меня любимым,
Ночные огни,мосты
Венчали нас и незримо
Мы стали с тобой на "ты".

Пусть ветер ласкает кожу
Свобода - вкус счастья в ней.
Я стала с тобою тоже
Подругой ночных огней.

Я стала полночной птицей
Не знаю сама зачем.
Под утро с тобой забыться
Уснуть на твоем плече.

Хоть эта и грусть красива,
Но пусть улетит как дым.
Ты будешь всегда,любимый,
Отчаянно-молодым.