Учись у них - у пня и у коряги!

Орден Лит-Граф Шизохрень
***
Учись у них – у пня и у коряги!
Всех нас, ребята, ждёт один конец!
Какой бы в жизни ни развёл ты шняги –
Наступит обязательно пипец.

Примечание
(простите, ежли кого обидел)