Ты не готов

Алла Воронова
Прости.Пойми,что жизнь твой как карусель.
Ты сел на льва, проехал круг
И снова заново. И снова тут. здесь!
И мысли вяжут, как кисель,
и  сердце жгут.
И снова холодна постель.
Прям как и ты, весь...
Холоден как лед.
А жизнь как горькая таблетка,
И также лечит, как гречишный мед.
И сколько нами нажито, прожито, вышито
Сердце внутри.
Орнамент строгий,
Но столько нитей сплетено,
А узел в центре. Смотри,
Куда идешь. Спасайся
От черноты, от всех грехов,
От пустоты, ведь ты
Сам губишь сам себя...
Да сам ты! покайся...
Вернись от этих душащих оков.
И сам себе признайся -
Ты не созрел! Ты не готов!