В Интернете

Алла Воронова
Ты не простишь, я это знаю,
За то, что я тебя люблю.
Ты не грустишь, не ждешь слезами.
А я так больше не могу.

А я скучаю, я ревную,
Я мысли не могу остановить.
Ты не стреляй, поймаю пулю.
Любовь мою никто не в силах погубить.

Надежда меркнет постепенно,
Но не умрет она, поверь.
Душа несчастна в теле бренном.
Любовь к тебе несчастна в ней.

Погаснет свет в подземном царстве,
Но не в моих глаза, а ты
Такой любимый и прекрасный
Развеешь все мои мечты.

Как не скупиться на слова,
Их все равно ты не увидишь.
Тобой забита голова,
Сказать тебе - ты не поверишь.

И в мире нет больше людей.
Лишь ты и я, два одиноких,
Побитых жизнью, но и в ней
Настолько близких, что далеких.
Лишь ты и я в сети теней.