***

Алиса Зарипова
Почему же так сложно с мыслью смириться,
Что любовь умерла,что ее больше нет,
Почему же мы ждем что чудо случится
И зачем ищем счастье,которого нет?
Стоя на могиле любимого верим,
Что он не погиб и вернется когда-то,
Мы нашу мечту иллюзией греем,
Хоть знаем она давно уж распята...
Избегая реальность живем в светлом мире,
Но сырая земля затушила костры,
Мои чувства убиты в заброшенном тире,
Ведь мертвому телу они не нужны..