Посочувствуйте ему!!!

Ирина Минаева
Роман Кручинин

Не получить тебе обманом
мою любовь и поцелуй,
держи пошире же карманы
и побыстрей отсюда дуй!

Поверь, я сам не просто сдуру
в любовь был падок поиграть
и я от тех поныне дую,
кого успел ей замарать...

http://www.stihi.ru/2009/10/29/6830

Посочувствуйте ему!!!

На игры с девками был падок
Не потому, что я дурак!
Поверь, в мозгах моих порядок:
Мне облапошить вас – пустяк!

Ну, ладно бы – одна, другая...
Нет, многих замарать пришлось!
Теперь от них я убегаю
Со страшной скоростью, как лось!

Но в первый раз такую вижу,
Что хочет обмануть МЕНЯ!!!
Возможно ль опуститься ниже?!
Нет, это полная чухня!..

Чеши скорей, во все лопатки!
Ты осквернила мой альков!
Уж больно, шустрые, вы падки
На идеальных мужиков!