Качни крылом

Андрияшка
- Двести первый, двести первый, вышка,
Нету связи с вами! Нету связи!
Покачайте крыльями, коль слышно
Это вышка! С вами нету связи!!!

Вдруг наушник хрипло пробудился:
- Двести первый я, ответ мне дайте -
Я уж полчаса, как приземлился,
Если слышите, то вышкой покачайте!