Прощай

Сар Ашин
Сегодня целуешь,
А завтра бросаешь.
Сегодня ты любишь,
А завтра - не знаешь...

То ждешь с нетерпеньем,
То видеть не хочешь.
И лишь с сожаленьем
О встречах ты вспомнишь...

И пусть тяжело,
Несмотря на печаль
Скажу я тебе
Лишь слово... "Прощай!"