Частушки 2

Госпожа Виктория
Старшина приказ отдал,
Мы сидим в засаде,
Но никто не ожидал,
Что засадят сзади.

Ваш ансамбль лучший в мире,
Я вас поздравляю!
Это ж надо-прям в эфире
***м по роялю!

Я путевочку взяла
В летний санаторий.
Ох и вылечит меня
Иванов Григорий!

У звезды большой талант,
Хватит с этим спорить!
Каждый спонсор был бы рад
Зад такой пердолить!