вопреки

Рифмоплёт Ка
ты со мной поделишься частью слов, а другую оставишь себе.
я хотела больше не писать стихов, и особенно о тебе.

я хочу молча сидеть вдвоём и, целуя, руки за спину твои завести.
а пока рифмую себя с дождём, и тебя с собой. вопреки.

18 05 2010