самоубийство

Алиса Зарипова
Не вижу больше в жизни смысла,
Нет ненависти и нет любви,
И даже боль моя утихла,
Та что жила в моей крови..
Оставлю мокрый след на крыше,
И растворюсь в ночном дожде,
И я наверно не услышу,
Что после скажут обо мне..
Я на последок всех прощаю,
Глаза пустые вдаль глядят,
Я в небесах уже летаю..
Разбилось сердце об асфальт..