За сердцем

Лики Любви
Воздастся за любовь любовью
И за терпение – любовью,
За робость – радостной любовью,
И мы пойдём  вдвоём с тобою
Туда, где кедр – великан,
Туда, где лес – вселенский храм,
Туда, где всходит утром Ра
Из подземелья.
Дай Бог идти своим путём,
Не ошибиться и потом
Не пожалеть об этом том –
Не заблудиться.
Дай Бог идти своим путём,
За сердцем свет-повадырём,
За сердцем свят-богатырём –
За русским сердцем...