утро

Лики Любви
Я в расстоянии руки
и шаге от тебя -
так долго…
Мы были столько лет робки,
что даже май устал -
Промозгло.
Древ кроны опустил июнь,
июль с досады в воду плюнул,
пророка обогнав Илью,
в сердцах шепнул: тянуть не умно!
Полсотни промелькнуло лун –
кто юным был тот станет мудрым.
Стреляют все: Амур, Перун…
Давай под стрелы? Аум. Утро.