У матросов

Андрей Ушаков
У матросов нет вопросов,
Коль проверочки в тиши.
Уплывем на полуостров,
Там где нету ни души.
 
Все слова пустая трата,
Сотрясание небес.
Им цена лишь грош оплаты,
Коль в твоей душе регресс.
 
Тучи небо затянули,
В ночь опять была гроза.
Видно звезды обманули,
Нет! Не скатится слеза.
27.07.2009г.   У.А.В.