как будто вовсе не было разлуки...

Надежда Кожуховская
Как будто вовсе не было разлуки,
Ты позвонил и вновь пришёл ко мне.
Улыбка та же, те же губы, руки...
Всё это наяву, а не во сне.
Как долго я тебя не целовала,
Как встреч с тобой ждала, моя любовь,
Всё знала наперёд и точно знала,
Что мне в любви признаешься ты вновь.