Давай отправимся в рай

Анна Цедик
Давай отправимся в рай,
давай забудем на миг
холодный, мрачный наш край,
откроем свой материк.

Посадим дерево там,
украсим море волной,
тебе я сердце отдам
и назову тебя – «мой»

Мы создадим свой рассвет,
мечтой  засеем поля,
и в свете чуждых планет
ты будешь мой, я – твоя…