Случайность

Полёты Над Гнездом
Отклик на стихотворение: «За минуты до...» (Анатолий Косарев)
http://www.stihi.ru/2010/05/18/5050


*********** МышиКо ***************************
За минуту до обеда...
Я случайно съел..... СОСЕДА...
Из желудка слышен стон...
Недоволен чем то он!!!!!:)))))))))))))))
......................

Тоже можно добавлять!...
Коль хотите поиграть...
Всех добавим в этот стих...
Не молчи... Чего притих?!


***Дробицькая Наталья:  Сонет (АххА?!)

Ничего я не притих -
Сочиняю я триптих!
Для сожратого соседа
Мышекккотом за обедом...

Что же так ты Мышек, Кот?
Друг, сосед - не антрекот...
Глазки словно у дворняжки
У сожратого бедняжки!

Ещё слышен Мыша стон...
Плюнь скорей его за стол,
Расцелуй его останки
И налей ему сметанки!

Грудку, ножки, бёдра, ляжки
Всё верни от симпатяшки!

******** МышиКо********
Мышь в порядке.. На столе
Есть сметанка и пюре..
Я ведь съел его случайно...
Чисто знаешь, Мышинально...
Сразу выплюнул, привычно...
Вышло в общем то отлично...
Вроде я почти поел...
А Мышонок... Не у дел...
**********************