Огонь души

Ольга Выскребенцева
Как нужен стал твой страстный поцелуй
И нежных рук твоих тепло,твоё уменье
В твоих объятьях забываюсь я,тону,
Продлить хочу короткое мгновенье.
Всё тело в возбуждении горит,
Огонь желания,мне выжигает кровь,
Пусть в эту ночь,меня обворожит
Прикосновение желанных губ,всё вновь и вновь.
Волна уносит слишком далеко,
Сопротивляться,я уже не в силах,
Ты заключи меня навеки в этот плен,
Любви желаю я твоей,прошу тебя...
Прошу....Помилуй!
(2004-2010)