страх души

Алиса Зарипова
Боюсь я снова полюбить,
Боюсь ласкать кого-то и лелеять,
Боюсь на части вновь сердце разбить
И эти осколки потом не склеить..
Боюсь взлететь и вниз упасть,
Боюсь закрыть глаза и не проснуться,
Боюсь я вновь узнать что значит страсть,
И в с лезы дождя потом окунуться..
Я душу закрою на крепкий замок,
И ключик от сердца спрячу подальше,
Чтоб сердце разбить никто уж не смог..
Чтоб не было в нем боли и фальши..