Передышка... на несколько дней

Пылаева Ольга 1
Передышка... на несколько дней
Ленивые мысли лежат в беспорядке
А в книжках - закладки...
Открою - и стану сильней
Но пока все в порядке
Я знаю - ты думаешь обо мне
Передышка на несколько дней

Я не знаю, что впереди
Не хочу ничего решать
Постой - не уходи!
Будем стихи читать
На кухне чай пить
Прямо под звездами
Будем друг друга любить
Как сможем - но все серьезно
Пока не поздно...
Давай, будем просто жить!