Новогодний снегопад

Екатерина Игоревна Жданова
В самый синий,
В самый зимний,
В самый сказочный из дней
Мы купили в магазине
Шаль для бабушки моей.
А когда с покупкой нашей
Возвращались мы назад,
То попали в настоящий
Новогодний снегопад.


Снег кружился,
Он искрился,
Приглашал нас танцевать,
И прохожий
С красной рожей
Тоже начал подпевать.
И смеядись мы, как дети,
Пробираясь наугад
Сквозь единственный на свете
Новогодний снегопад.

Это было,
Это было
Много много лет назад,
Но с тех пор я не забыла
Тот волшебный снегопад.
И когда зима на окнах
Начинает рисовать,
Эту песнку простую
Трудно мне не напевать.

рисунок Титовой Ани.