Про человеков...

Николай Мирёнский
Мы против всех,ломай,круши
Я дикий псих твоей души,
Мы вперемешку с алкоголем,
Пьём вашу кровь и вашу волю.
Мы жизнь продали за свободу,
Мы спирт лакаем словно воду,
Мы жгём леса,мы сушим реки,
Мы как и вы же-человеки!!!
Я же для вас и царь и бог,
Но воскресить бы вас не смог,
Всё потому что вам во веки,
Животным быть,о человеки...