Не утонуть земле в атомный лес!

Марэн
Если есть у вас большая воля
И душа на подвиг вас зовет
Значит назначена вам доля
Узнать свой жизненный оплот.

На счастье мира для земли
На счастье жизни всей вселенной
Летят так мирно журавли
И верят мудрости вселенной.

Глобальным мыслям,здравый смысл
Неверящим,миг озарений
Пусть поднимается все в высь
Для людей лучших воскресений.

Чтоб мир почувствовал прогресс!
Во всех сферах жизни света
Не утонуть земле в атомный лес!
Она не будет наголо раздета!.

Такие строчки полились
Наверно все по Божьей воле
Ты если хочешь улыбнись...
Всем я желаю лучшей доли!

навеяно.
http://www.stihi.ru/2010/05/15/3683