песенка про кошку

Александра Никта
а за окошком кошка
ищет тепла,
а за окошкам кошку
не тронет мгла.
маленькая кошка
совсем не спит.
маленькую кошку
что-то тревожит.
ей бы сейчас
найди кота,
но кошка дома -
опять одна.
маленькая кошка
ночами мурчит,
у маленькой кошки
с весной кредит.
маленькую кошку
не пускают гулять,
маленькой только
остается мечтать.
вот, однажды,
прилетит к ней кот,
все будет как у людей,
свадьба и свадебный торт.
торт из рыбки
и большой бифштекс,
нежные сливки,
с курочкой мягкий кекс.
маленькая кошка
мечтает о котятах,
маленькой кошке
хочется плакать.
она понимает, что
это - весна,
она все мечтает
и ночами ей не до сна.
маленькой кошке
хочется счастья
кошачьего маленького,
но чтоб без ненастья.
маленькой скоро
приведут кота,
она поцарапает его
и даст пинка.
маленькая кошка
 влюблена в мечты,
она ждет летающего,
(а не ходящего на лапах,)
так что,коты, се ля ви.