Не забыть

Ева Ежовая
Сошлись, разошлись,
Но искали ответы.
Пришлось сохранить
Наши чувства в секрете.
Не ищем больше оправданий,
И друг у друга на глазах
Скрывая боль от расставаний
Находим жизнь в других сердцах.
Осталось под паролем скрыть что было,
Любовь в корзину удалить.
Задумалась, а в жилах кровь застыла -
Твои глаза мне не забыть..