Мой витязь... поцелуй

Это Странное Имя
Отклик на: «Моя нездешняя» (Упалснебес)
 
Как рада я дарам, тобою принесённым.
Твои стихи вплетаю в волосы свои,
Как васильки.
Как запах скошенной травы, венок из дивных строк.
Слова любви свежи...
Они сверкают звёздами на небе тёмном.
И россыпью в колодец с высоты.
Босая я вступаю по росе.
Я заново перечитаю сказки, все сказки только о любви.
Тобой написаны они.
................................
Себя лягушкой заколдованной считаю.
Сижу в болоте на листе, я лапкой ряску разгребаю.
Грущу в тиши и всё мечтаю о тебе.
Когда ты друг любезный, милый...
Натянешь арбалета нить,
Чтоб той стрелой меня убить.
Мне надоело быть нездешней, в твоей непуганной стране.
Мне надоело песни квакать,
И мошками давится при луне.
Мой витязь...поцелуй.
Не пожалеешь..........