***

Даша Джаз
В наушниках играет джаз,
На душе расстроенный фон.
И все это можно было бы предать печали,
Если б не бутылка рома...
И мы вздыхали, вспоминали,
Встречали женские вуали
И гнали в темные дали...
Расстроенный серым дымом погоды....
А мимо проходили месяца и годы...
И это как тяжелое заболевание,
-Вдохновение без признания.