на ресницах

Накануне Рождества
Вдохновение На Небесах
http://www.stihi.ru/avtor/nanebesah


***

Блик росы на ресницах
талый день отражает,
унесла вереница
мыслей солнечных вдаль.
Я летаю украдкой,
мне сегодня не спится,
я решаю загадку,
прогоняя печаль.

Кто ты, милый-хороший,
сказка, быль или небыль?
Я бегу по тропинке
только нет ей конца,-
солнца лучик пригожий
отыскать мне поможет
тебя где бы ты не был,
на каких небесах.

Лаской тянутся руки,
в небо счастьем врастают,
сердцем чувствуя муки,
боль снимаю с тебя.
Мы стоим на распутье,-
чей нас голос венчает?
Помоги, Боже, таю,
погибаю, любя...

(май 2010г.)