Играйте, господа!

Екатерина Иванникова
Мысли-полуфабрикаты,
И эмоций лед.
По венам-крови консерванты,
И все пройдет.
Мыслить разучились:
Думы нам-ничто.
В чужие роли вжились:
Играем с чувством,горячо!
Проходят дни,да и года,
Живем мы все ролями.
Что ж,нравится?Дерзайте,
Играйте,господа!