Все это было

Даша Джаз
Чашка кофе с утра,
Горячий душ, одежда, работа.
И у всех свои заботы.
Миллионный город, а каждый один.
Спешим домой, чашка кофе, контакт...
Ждем сообщений, реакций на статус...
А на окне стоит кактус.
И в душе ты сирота.
В голове одня фигня.
И это твой мир,
А ты хотела бы как твой кумир.
Или как из того фильма вампир.
Но все это бред...
Чашка кофе, 2 сигареты, на столе утренние газеты...
Когда-нибудь ты вспомнишь этот стих,
И по щеке прокатится слеза.
"А ведь все это было...
А ведь все это я написала сама!".