Боюсь...

Людмила Серебрякова
Боюсь взлететь в своих мечтах
Я к облакам любви и счастья.
Приспущен парус, но  душа
Стремится в крепкие объятья.

Боюсь обжечься второй раз
Свернуть готова с полдороги.
Пускай не будет нас сейчас,
Чем быть потом одной из многих.

Боюсь одной остаться в снах,
Где в облаках с тобой летаю.
В каких-то призрачных мирах
Меня оставив  исчезаешь.

Боюсь услышать я слова,
Что были сказаны кому-то...
Но тихо замерла душа
Услышав нежно:
-Это глупо....
Хочу счастливым  засыпать
И просыпаться с тобой утром...