Сентиментальный романс. Воспоминания

Анна Корниенко
Сиял закат неповторимо,
Зарницы гасли без следа.
"Моя любовь - не струйка дыма..."
Пропели вы, смеясь, тогда...

А море трепетно дышало.
Вы шли с задумчивым лицом.
Как много встречи обещали!
Как скоро стало всё концом...

...Промчались годы незаметно.
Небес поблекла бирюза.
Я помню запах сигаретный
И ваши жгучие глаза...

Воспоминанием томима,
Я часто вижу вас во сне...
Но вы проходите всё мимо
И улыбаетесь... не мне...


май, 2010