Делать вам нечего

Полина Великая
Делать вам нечего.Курите, плачете.
Мир убивая своей неудачею.
Ясно, вы сильные.Круто.Циничные.
Черт с этой жизнью.Особенно с личною.
Черт с этим парнем.Считаете.Ноете.
Сердце кроите, а вены не вскроете.
Кстати о сердце.Разбитое, странное?
Плюньте уже.Не разбить.Не стеклянное.
Меткие фразы и гордые носики.
Пара стихов о таблетках-колесиках.
Очень уж больно.Душа в крематории.
Бед круче ваших не знает история.
Каждая взгляд его глаз ищет в лицах.
Ждет, что придет, заревет, извинится.
Ждете его, улыбаясь и корчась...
Он не придет.Он сочувствует молча.
Он не вернется.Как малые дети.
Глупые, глупые!Принц не приедет!
Щеки не портьте вы тушью и краской.
Не превратит он мгновения в сказку.
Даже не вложит улыбку в ладони.
Сами, всё сами.А принц?Он догонит.
Мне же вас жалко, сама вроде тоже
Раньше любила всю грязь потревожить.
Ну а сейчас я лечу.Этим вечером
Хватит уже.Хватит!Делать вам нечего.