Майское

Ирикка
Майским ветренным утром спросонья
Зайчик солнечный прыгнет в ладони,

Я тебе подарю его, хочешь?
И запрыгает он между строчек.

Где искать пресловутое счастье?
И живём мы, довольствуясь частью,

И в душе не хватает всем места,
Тяжело ей порой, если честно.

Чем там пашут - сохой или плугом?
Как бы выкроить час для досуга?

Где искать середину у круга?
Как найти настоящего друга?

Где колотится сердце родное?
Почему ты опять не со мною?

Продолжает кружиться планета,
Суть роняя за краешек света...