Верительная грамота

Alexander Butenin
Не будет комплиментам меры
В один среди осенних дней,
Когда мы, поздравляя Веру,
С восторгом говорим о ней

Как златокудрая Венера -
Мила, умна, добра, скромна,
Незаменима наша Вера,
При том, что так еще юна!

Не сходят пусть румянца розы
С твоих девичьих, нежных щёк
Не надо гроз, пусть будут грёзы
В твоей судьбе, и чтоб ещё

Здоровья, счастья, блаженства
Любви, богатства и мечты,
Гармонии и совершенства
Всегда смогла б достигнуть ты!

Не даром же, мы в Веру верим,
Верны мы Вере, Веру чтим
Не мыслим даже жизнь без Веры,
И, уж конечно,  our team…