Весточка

Юрий Миронцев
Отложены заботы и сомнения,
Усталый день отправлен на покой,
И соловьи с ума сошли от пения,
Но ты сейчас не рядом, не со мной.

А нет тебя - и жизнь как царство сонное,
Признаться в том нисколько не боюсь.
Я звёзды попрошу и ветра вольного
Тебе доставить вeсточку свою.

Припев:
Звёздный свет
Мой донесёт привет,
Милых коснувшись губ,
Нежно их поцелует.
Пропоёт
Ветер мои семь нот,
Тихо тебе шепнёт
О том, как тебя люблю я.
О том, что люблю я...

Влюблённых не пугают расстояния,
Условности, дороги, времена.
Всё нипочём, и только расставания
Для их сердец - высокая цена.

Совместные минуты торопливые
Не ценим, презирая свой покой,
Святые неудачники - счастливые
Романтики с истерзаной душой.

Припев.