Апрельская любовь

Пушистый Кот
 Очнется однажды
 Весной унылой
 Нотой тяжелой
 Младая душа...

 Ни цели, ни конца
 Одно ей снится
 На Север мчится
 Вольная птица
 
 Зажжется однажды
 Свет темных очей
 Милой улыбкой
 Случайной прохожей!

       Весна, 2010г.