Твое заблуждение

Татьяна Туманнова
Нет, не меня по осколкам
Ты будешь долго собирать.
А себя, разбитого вдребезги
Ты будешь ночью утешать.
***
Не потому опять уходишь,
Что хочешь навсегда уйти,
Не отпущу тебя , ты знаешь
Другого нет уже пути.
***
Не понимаешь ты, что я решаю
Твои желания за тебя.
Хочу люблю, хочу теряю,
И не обманывай себя.
***
Я выйду все же чемпионом,
Сдана лишь битва, не война.
Ты идиотом будешь полным,
Такая у тебя судьба.