Майское утро

Андрей Ниноров
Утро встало... Растворило,
Красоту ультрамарина...
Сквозь умытое оконце,
Пробивает лучик солнца...
Ветром разогнало тучи,
Дождик перестал канючить...
Соловей игривой трелью,
Растрезвонил над постелью...
Ты проснулась, потянулась,
День чудесный... Улыбнулась...
Дух сиреневый витает...
Тёплый май... Душа летает...